2024/6/4 09:37

「そうめん」に「○○」を入れるだけで「死ぬほど美味しい」メチャ簡単なのに美味しくなっちゃう「これは全員が好き」「天才」「もはやライフハック」

そうめん

今回は料理研究家・リュウジ氏考案のそうめんレシピをみなさんにご紹介したいと思います!

材料
そうめん適量
めんつゆ適量
わさび適量
卵1つ

作り方は至って簡単で、表示通りに割っためんつゆにわさびを溶かして、卵黄を落とせば完成です!
わさびの量は、風味をしっかりと感じたい場合は2cmほど、あまりわさびが得意ではない場合は1cm程度入れるとちょうどいいです◎

ぜひみなさん作ってみてくださいね!
以上Sirabeeからお届けしました。

リュウジ氏の「一番好きなそうめんの食べ方」が激ウマ あの具材を入れるだけ - Sirabeeリュウジ氏の「一番好きなそうめんの食べ方」が激ウマ あの具材を入れるだけ - Sirabee

編集者:いまトピ編集部