2024/12/18 19:15
スシロー「値段そのまま」プラス『中とろ一貫』
全国のスシローで、"豪華ネタ"や"大切りネタ"が登場する『冬のうまいもん祭 第三弾』を2024年12月18日から開催します。
・天然本鮪7貫盛り
12月18日から2025年1月26日までの期間中は、通常の長皿鮪商品「6貫盛り」の価格で、「中とろ」1貫がプラスされます。
・ごちとろ ウニいくらのせ
販売期間は12月18日から2025年1月5日まで。
・大切りサーモン
販売期間は12月18日から24日まで。
・大盛り甘えび包み
販売期間は12月18日から2025年1月5日まで。
・ミニえびフライにぎり
販売期間は12月18日から2025年1月5日まで。
・白子のあんかけ茶碗蒸し
販売期間は12月18日から2025年1月5日まで。
完売次第終了となるそうなので、気になる方はお早めに!
以上、東京バーゲンマニアからお伝えしました。
編集者:いまトピ編集部