2025/3/3 13:38
やよい軒の「玉子焼き」は…

定食レストラン「やよい軒」は、2025年2月3日に2024年の年間販売数ランキングを発表したと東京バーゲンマニアが紹介。
今回は販売数が多かった"サイドメニュートップ5"を紹介。
5位 生たまご
4位 納豆
3位 貝汁
2位 豚汁
1位 玉子焼き
出来立ての玉子焼きはふわっとやわらかく、添えられたマヨネーズとの相性も抜群。じつは、やよい軒の店長たちからも「玉子焼きは、だしが効いてて美味しい味付けとマヨネーズのアクセントが癖になる!」と、大人気のメニューなのだそう。
集計期間:2024年1月1日から12月8日
ぜひ参考にしてみては。
編集者:いまトピ編集部