ミスタードーナツより、ゴディバと共同開発した『misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション』が登場します。

ゴディバのエレガンスとミスドが融合!

今回の『misdo mees GODIVA プレミアムショコラコレクション』では、プレミアムショコラドーナツ生地を新たに開発。

ドーナツ生地の一部にベルギー産チョコレートを使用し、ガトーショコラをイメージした生地となっています。

またオリジナルのプレミアムショコラパイ生地は、ショコラを感じる味わいとサクッとした食感が特長です。

さらに第2弾も2024年1月31日(水)から販売予定となっています。

商品ラインナップ

ガナッシュショコラ

ガナッシュショコラ テイクアウト324円 イートイン330円【misdo mees GODIVA プレミアムショコラコレクション】

プレミアムショコラドーナツ生地に、ビターガナッシュとガナッシュホイップをサンドした一品。

価格:テイクアウト324円、イートイン330円

プラリネショコラ

プレミアムショコラドーナツ生地にプラリネホイップを絞り、ホワイトチョコでコーティング。キャンディングアーモンドをトッピングした一品。

価格:テイクアウト324円、イートイン330円

キャラメルショコラ

プレミアムショコラドーナツ生地にミルクチョコをコーティング。チョコクランチをふりかけ、その上に塩バターキャラメルクリームを絞った一品。

価格:テイクアウト324円、イートイン330円

ガレット・デ・ロワ ショコラ

ガレット・デ・ロワは、フランス語で「王様の菓子」という意味の、1月6日の「公現祭」に食べる伝統菓子。本場ではパイの中に「フェーブ」と呼ばれる陶製の小さな人形が中に入っており、当たった人は1年を幸福に過ごせると言われています。

オリジナルのプレミアムショコラパイ生地に、カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームと、フェーブの代わりにチョコレートを入れて焼き上げた一品。

価格:テイクアウト356円、イートイン363円

※写真はイメージです。

GODIVA第1弾セット ※テイクアウト専用

「ガレット・デ・ロワ ショコラ」1個と、「ガナッシュショコラ」「プラリネショコラ」「キャラメルショコラ」より好きな3個を組み合わせ、オリジナル紙袋に入れて提供されるテイクアウト専用のセット。

発売日:1月11日(木)より数量限定で販売

価格:テイクアウトのみ1,328円

※価格は税込

販売概要

販売期間:2024年1月11日(木)〜2024年2月上旬(順次販売終了予定)

対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップ除く)