天丼てんや、「初夏の海鮮天丼」4月25日発売、銚子産真いわし、兵庫県産ほたるいかなど使用、あわせて北海道産肉厚帆立、天然大海老、活〆穴子使用の「ご馳走天丼」販売、好評の「たれづけ海老づくし天丼」復活も
(食品産業新聞社ニュースWEB) 04月11日 15:19
天丼てんや、「初夏の海鮮天丼」4月25日発売、銚子産真いわし、兵庫県産ほたるいかなど使用、あわせて北海道産肉厚帆立、天然大海老、活〆穴子使用の「ご馳走天丼」販売、好評の「たれづけ海老づくし天丼」復活も
続きを読む(食品産業新聞社ニュースWEB) 04月11日 15:19
天丼てんや、「初夏の海鮮天丼」4月25日発売、銚子産真いわし、兵庫県産ほたるいかなど使用、あわせて北海道産肉厚帆立、天然大海老、活〆穴子使用の「ご馳走天丼」販売、好評の「たれづけ海老づくし天丼」復活も
続きを読む
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright(C) 2024 ゲッティ イメージズ ジャパン 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 時事通信社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 日刊スポーツ新聞社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 PICSPORT 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 Kyodo News. All Rights Reserved.