オリジン弁当、「九州フェア」5月2日開始、九州各県の食材を集め、“こだわりのメニュー”を展開、「なすの辛味噌炒め弁当〜八丁味噌使用〜」「タルタルチキン南蛮 店内仕込みのタルタルソース」など
(食品産業新聞社ニュースWEB) 04月30日 11:02
オリジン弁当、「九州フェア」5月2日開始、九州各県の食材を集め、“こだわりのメニュー”を展開、「なすの辛味噌炒め弁当〜八丁味噌使用〜」「タルタルチキン南蛮 店内仕込みのタルタルソース」など
続きを読む(食品産業新聞社ニュースWEB) 04月30日 11:02
オリジン弁当、「九州フェア」5月2日開始、九州各県の食材を集め、“こだわりのメニュー”を展開、「なすの辛味噌炒め弁当〜八丁味噌使用〜」「タルタルチキン南蛮 店内仕込みのタルタルソース」など
続きを読む
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright(C) 2024 ゲッティ イメージズ ジャパン 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 時事通信社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 日刊スポーツ新聞社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 PICSPORT 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2024 Kyodo News. All Rights Reserved.