2025/4/9 18:33

スシロー「寿司がメチャ安い」2025年4月9日から

スシロー

みなさん全国のスシローで、2025年4月9日から「大切り天然インド鮪赤身1貫」が100円~で登場。また同日より、九州のうまいもんが登場する『九州うまかもん祭』を開催しているのを知っていますか?

・大切り天然インド鮪赤身1貫
鮮やかな色合いで、酸味と甘味のバランスがとれた深い味わいが特長。
店内で解凍・大切りにしたこだわりの商品を、期間限定でお得に楽しめます。

・九州うまかもん名物 5種盛り
博多明太子の中巻、ごま香る炙り馬刺し、千切り馬刺し、ねっとりとした食感と甘みを楽しめるそでいか、大分の郷土料理をイメージした特製ダレに漬けたサバのりゅうきゅう漬け包みを一皿で堪能できます。
価格は680円~。

・〆ときさば
良質な真さばで、脂のりが良く身が締まっているため、上品な味わいを楽しめます。
価格は120円~。

・一本釣り鰹のたたき
鹿児島県産の鰹を使用しています。
価格は120円~。

・漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり
大分の漁師飯をイメージしたにぎりです。
価格は180円~。

・あぐー豚の炙り
沖縄のブランド豚を使用。また、ブラックペッパーを使用しています。
価格は260円~。

・宮崎牛しぐれ煮包み
お持ち帰り対象外商品です。
価格は180円~。

いずれも販売期間は、4月9日から20日まで(「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」のみ29日まで)となっています。

いずれも「スシロー未来型万博店」、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」での取り扱いなし。
また「スシロー秋葉原中央通り店」では、お持ち帰りは実施していないので気をつけてくださいね!
以上東京バーゲンマニアからお届けしました。

【スシロー】大切りの「天然インド鮪赤身」が今だけ100円~!スシローで"九州のうまいもん"を集めたフェアも開催中。 | 東京バーゲンマニア【スシロー】大切りの「天然インド鮪赤身」が今だけ100円~!スシローで"九州のうまいもん"を集めたフェアも開催中。 | 東京バーゲンマニア

編集者:いまトピ編集部